Última atualização: 07/11/2026 · Operado por DMPulso
Se você usa o DMPulso
Entre no painel, abra Configurações → Excluir conta e confirme. Todas as automações, fluxos, contatos, conversas e relatórios são apagados.
Se você remover o app em Facebook → Configurações → Apps e sites, a Meta nos avisa e desconectamos o seu Instagram automaticamente.
Se você interagiu com uma conta que usa o DMPulso
Peça a exclusão à conta com quem você conversou ou escreva para [email protected] informando seu @ do Instagram. Atendemos em até 15 dias.